• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 新闻报道 > 学院要闻 > 正文

【聚焦党代会】中国共产党苏州经贸职业技术学院第四次党员代表大会举行预备会议

     时间:2022-09-24    浏览次数:

2022年09月24日下午,中国共产党苏州经贸职业技术学院第四次党员代表大会预备会议在产教园A108会议室召开。全体正式代表出席会议,会议由苏益南同志主持。

朱伟峰同志代表第四次党代会筹备工作领导小组报告大会筹备工作情况。沈文其同志作《中共苏州经贸职业技术学院第四次党员代表大会代表资格审查报告》。高曙光同志作《中共苏州经贸职业技术学院委员会2018-2022年党费收缴、使用和管理情况的报告》。会议审议通过了大会主席团名单和秘书长名单,通过了第四次党代会议程。

会议组织观看了警示教育片,深刻警示党员领导干部务必引以为戒、举一反三,要警钟长鸣,牢记宗旨,确保换届工作风清气正,圆满完成。

随后,召开了主席团第一次会议,明确了大会主席团的主要职责,讨论决定列席人员建议名单。会议通过了大会副秘书长、工作小组名单和大会日程安排。

(学院第四次党代会筹备工作领导小组宣传组)

苏益南同志主持预备会

朱伟峰同志作《中国共产党苏州经贸职业技术学院第四次代表大会筹备工作报告》

沈文其同志作《中共苏州经贸职业技术学院第四次代表大会代表资格审查报告》

高曙光同志作《中共苏州经贸职业技术学院委员会2018-2022年党费收缴、使用和管理情况的报告》

会议现场

上一条:【聚焦党代会】中国共产党苏州经贸职业技术学院第四次党员代表大会隆重开幕

下一条:学院召开第三十六届体育运动会筹备工作会议