• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 新闻报道 > 学院要闻 > 正文

【聚焦党代会】中国共产党苏州经贸职业技术学院第四届委员会举行第一次全体会议

     时间:2022-09-27    浏览次数:

2022年9月26日下午,中国共产党苏州经贸职业技术学院第四届委员会举行第一次全体会议。会议第一议题学习了习近平总书记在党的十九届一中全会上的讲话(节选),讨论通过新一届党委书记、副书记选举办法和选举工作组人员名单,选举产生新一届委员会书记、副书记,通过中共苏州经贸职业技术学院纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告。受中国共产党苏州经贸职业技术学院第四次党员代表大会主席团的委托,苏益南同志主持会议。

会议投票选举苏益南同志为学院新一届委员会书记,赵驰轩、朱伟峰同志为新一届委员会副书记。

苏益南在第一议题领学中指出,坚定理想信念,就要坚守“办人民满意教育”的信念;强化政治责任,就要强化“为党育人、为国育才”的政治责任;全面增强本领,就要增强教书育人、服务社会发展、让学生人人出彩的本领;扎实改进作风,就要明确责任,坚守信念、坚定信心,决胜中国特色高水平高职学校。

苏益南强调,调查研究是做好工作的基本功。要知道学生需要什么、老师能做什么、学校发展是什么,这是学院党委做决策的基础。学院全体党委委员要更加团结起来,高举中国特色社会主义伟大旗帜,奋发进取、埋头苦干、勇于开拓、勇于创新,坚决决胜中国特色高水平高职学校,不负全体师生期望。

会议最后,苏益南表态:忠诚履职,尽心尽职,勇于担责,干出特色!

省委组织部、省委教育工委换届工作督导组成员全程出席会议。新一届党委全体委员参加会议,副院长张明、新一届纪委全体委员列席会议。

(学院第四次党代会筹备工作领导小组宣传组)

苏益南主持会议

会场

上一条:党委巡察组召开第七轮巡察整改工作情况汇报会

下一条:【聚焦党代会】中国共产党苏州经贸职业技术学院第四次党员代表大会胜利闭幕