• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 新闻报道 > 学院要闻 > 正文

学院召开整治形式主义官僚主义为基层减负专项行动推进会

     时间:2022-09-29    浏览次数:

9月28日,学院在办公楼320会议室召开整治形式主义官僚主义为基层减负专项行动推进会,各整治工作组牵头部门和协办部门负责人参加会议,会议由党委委员、纪委书记张华主持。

会议分别听取了作风建设工作组、破除“官本位”思想工作组、学术科研工作组、师德师风工作组和学校规划建设工作组的汇报,对推进工作存在的问题进行了深入研讨。

会议指出,学院第四次党代会为全院师生擘画了决胜中国特色高水平高职学校的宏伟蓝图,深入推进整治形式主义官僚主义为基层减负是贯彻落实学院第四次党代会精神的重要举措,各工作组要主动提高政治站位,以高度的责任心和实事求是的精神推进整治工作,为学院决胜中国特色高水平高职学校提供良好的作风保障。

会议强调,推进整治形式主义官僚主义为基层减负的关键在于科学调研,各工作组要坚持学生中心理念,主动深入教育教学一线,走进师生,倾听师生的心声;要本着实事求是的态度和提升、改进、完善的目的,坚持三放入、三结合,以小切口发现真问题,主动开展批评与自我批评深入剖析问题,找到产生问题的作风根源;要对照学以致用、改以致用、建以致用、考以致用的要求,查摆作风建设中的思想问题、责任问题、韧性问题以及制度问题,提出切实可行的新思路、新举措,以实实在在的新担当、新作为高质量完成整治工作,保障党代会确立的任务目标顺利实现。

(整治行动办公室 撰稿:仪周杰;审核:高曙光)

上一条:学院召开行政工作例会

下一条:我院在第二届江苏省大学生网络文化节和高校网络教育优秀作品评比中获佳绩