• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 新闻报道 > 学院要闻 > 正文

学校召开民主党派与高级知识分子代表座谈会

     时间:2018-01-05    浏览次数:

1月4日下午,学校党委在办公楼320会议室召开民主党派与高级知识分子代表座谈会。校长赵驰轩,副校长杨频,各民主党派代表、无党派人士代表、区人大代表、政协委员与高级知识分子代表及统战部负责人等出席了会议。会议由杨频副校长主持。

会上,赵驰轩向与会人员通报了2017年学校总体工作:全面从严治党,党建科学化水平明显提高;深化内涵建设,人才培养质量显著提高;注重科研创新,服务社会能力进一步增强;强化“双师”素质,教师队伍整体水平明显提高;加强科学管理,各项管理工作成效显著;实施惠民工程,师生幸福感不断提升。与会代表围绕学校事业发展和加强统战工作畅所欲言,并就学校的改革创新、教学、科研、管理、人才培养等方面提出了建设性意见和建议。

赵校长总结指出,各民主党派和高级知识分子为学校发展做出了重要贡献,感谢大家一直以来对各项工作的关心。为更好地推进和深化学校的改革、发展,学校将坚定推进内部体制机制管理改革和加强内涵建设,切实激发二级单位活力,不断提升人才培养质量和水平。他希望各位代表一如既往地带领和影响身边同志共同积极担当时代赋予的使命,为学校发展出谋划策,为学校更灿烂的明天发挥示范和榜样作用。(统战部)

上一条:学校召开教学督导工作学期总结会

下一条:我校在“在苏省属高职院校检校企共建首届廉洁文化作品大赛”中取得佳绩