• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 新闻报道 > 学院要闻 > 正文

我校电子商务专业顺利通过江苏高校品牌专业建设工程一期项目中期验收

     时间:2018-01-02    浏览次数:

2017年12月24日,江苏省教育厅发布“江苏高校品牌专业建设工程一期项目中期报告全文及专家验收结论公示”,我校电子商务专业中期报告专家验收结论为“良好”,顺利通过江苏高校品牌专业建设工程一期项目中期验收。

2017年10月,江苏省教育厅启动了江苏高校品牌专业建设工程一期项目中期报告和考核相关工作,学校根据《省教育厅关于做好江苏高校品牌专业建设工程一期项目中期报告和考核相关工作的通知》和《江苏高校品牌专业建设工程一期项目实施办法》的要求,围绕《项目任务书》中确定的2015-2017年主要目标任务,对该项目启动以来的建设任务、进展情况进行了研讨和总结,包括教师发展与教学团队建设、课程教材资源开发、实验实训条件建设、学生创新创业训练、国内外教学交流合作、教育教学研究与改革等6个方面的建设成果及经费的使用和绩效等情况。在此基础上,对电子商务专业建设的后续建设分项目标任务、标志性成果及经费预算等方面进行了深入研讨,并组织专家对项目任务书的中期调整与变更进行了充分论证,完成了后续项目任务书与建设方案的修订。

通过此次中期验收工作,我校电子商务专业不仅对前期工作进行了系统梳理和总结,更对后续建设任务进行了深入思考并明确建设目标和方向。在后续建设过程中,电子商务品牌专业的主要建设任务包括两个方面:一是在国家级标志性成果建设方面力争取得进一步突破;二是进一步扩大专业在海内外的影响力,并输出专业建设成果。(教务处、电子商务与物流学院)

上一条:学校扎实开展党的十九大精神宣讲