• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 新闻报道 > 学院要闻 > 正文

学校召开教学督导工作学期总结会

     时间:2018-01-08    浏览次数:

1月5日下午,学校在办公楼216会议室召开本学期教学督导工作总结会。校长赵驰轩、副校长张建华出席会议。全体校督导组成员,质控办、教务处负责人、各二级院(部)分管教学领导及相关人员参加了会议。质控办主任周谨主持会议。

会上,周谨汇报了本学期部门工作相关情况;教务处副处长许凌通报了本学期的教学运行情况。学校教学督导组组长李天石介绍了本学期督导组各项教学督导工作的完成情况,对学校课堂教学与教学管理工作现状做了总体评价,明确指出了教学与管理工作中存在的一些问题,并针对性地提出了优化教学与管理工作的意见。与会的督导们结合自己的督查工作进行了交流发言,针对工作中发现的一些教学管理方面的问题建言献策。

张建华强调,教学督导工作是教学质量管理的重要环节,对提高教师教学水平、规范教师教学行为起着非常重要的导向和保障作用。他希望教学督导组为推进学校教学改革、提高教学质量发挥更大的作用。

赵驰轩充分肯定了教学督导工作取得的成绩,高度赞扬了督导们的敬业精神和工作成效,衷心感谢教学督导组在教学质量提升工作中的辛勤付出。他指出,学校教学质量和教学管理工作需要进一步改善并提出了三点要求:一要进一步强化教学的中心地位;二要进一步强化内涵建设;三要进一步强化教学考核与评估。(质控办)

上一条:我校产教园孵化器被评为“江苏省科技企业孵化器”

下一条:学校召开民主党派与高级知识分子代表座谈会