• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

我院周燕教授获评2019年全国优秀教师

  编辑:刘颢霖   时间:2019-09-10    浏览次数:

为庆祝新中国成立70周年和第35个教师节,大力弘扬尊师重教的良好风尚,进一步增强广大教师的荣誉感和责任感,教育部在全国范围评选优秀教师和全国优秀教育工作者,我院纺织服装与艺术传媒学院周燕教授在此次表彰中获评“全国优秀教师”的荣誉称号。这是我院教师首次获得此项奖励,也是苏州唯一一所高职院校教师获此殊荣。新学期伊始,学院再添喜事一件!

值此新学期开始之际,又喜逢教师节之时,学院号召广大教师以周燕教授为榜样,以党代会精神为引领,人人争做“四有”好老师,学院也向默默耕耘在工作岗位上的全体教职工致以节日的祝贺和亲切的慰问!

相关链接:教育部关于表彰全国优秀教师和全国优秀教育工作者的决定

(人事处  撰稿:董明华;审核:吴雪莲)

上一条:2019级新生军训拉开大幕

下一条:党委书记苏益南为2019级新生讲授开学第一课