• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 新闻 > 学院新闻 > 正文

2019年第一期“辅导员工作·大家谈”举行

  编辑:刘颢霖   时间:2019-11-06    浏览次数:

11月6日上午,2019年第一期“辅导员工作·大家谈”在产教园E101举行。杨频副院长出席活动并讲话。学生工作部部长徐锋主持会议。

参加人员围绕回答党委书记苏益南在“不忘初心、牢记使命”主题教育一次集中学习会上对辅导员工作的“五问”及“433”学生成才工程的推进现状交流、研讨,形成共识、落实行动。

会上,纺织艺术学院党总支副书记皮贺鹏、电商物流学院党总支副书记曹建斌分别介绍了各自学院“433”工程的推进成效和做法。辅导员乔占泽、胡可人、王尧、高钰、束梦、惠颖等围绕回答“五问”和“433”学生成才工程推进,介绍了个人的工作方法、成效。

杨频副院长为在“省大学生就业创业论文征集评选”活动中获奖的三位辅导员颁发获奖证书。她表示:育人工作是政治工作,学生工作者要提高政治站位,充分认识到从事为党育人、为国育才的这份事业责任重大、使命光荣;希望全体辅导员能将育人工作和个人发展结合,个人专业与辅导员工作结合,做到“敢管”“能管”“善管”,鼓励大家群策群力、未来可期。

活动前,全体人员在图书馆二楼大厅参观了纺艺学院学生“433”主题画展。

“辅导员工作·大家谈”是我院辅导员思想碰撞的平台、工作经验的交流平台、破解问题的研讨平台、综合素质的展示平台、能力提升的实践平台、全市全省全国优秀辅导员的分享平台。

本期活动由学生工作部主办、纺艺学院承办。全体辅导员、学生处全体人员参加活动。

(学生工作部 纺织艺术学院 撰稿:高正亮;审核:徐锋)

会议场景

合影

上一条:我院辅导员在省大学生就业创业论文征集评选活动中获佳绩

下一条:加强区域共建 助推东西部扶贫协作