当前位置: 首页 > 新闻 > 学院新闻 > 正文

我院辅导员在省大学生就业创业论文征集评选活动中获佳绩

编辑:刘颢霖   时间:2019-11-06    浏览次数:

日前,江苏省高校就业指导服务中心发文公布2019年江苏省大学生就业创业论文征集评选结果:我校信息技术学院胡可人老师的《新时期历史观教育融入大学生创新创业精神培养研究》荣获一等奖,全省仅有3位高职院校老师获评此奖;纺织服装与艺术传媒学院曹蕾老师的《江苏主要城市创业成本比较研究》和机电技术学院李俊佳老师的《新形势下高职院校大学生职业精神的培育》荣获三等奖,获奖等级和数量列全省高职院第一。

自今年2月起组织开展的江苏省大学生就业创业论文征集评选活动,旨在鼓励就业创业指导人员开展大学生就业创业理论与实践研究,提升就业创业指导人员的理论素养与业务水平。本次活动本专科共评选出一等奖10篇,二等奖20篇,三等奖55篇。

学院贯彻落实“就业优先”政策,始终把就业工作摆在突出地位,鼓励老师在推进“433”学生成才工程、指导创业就业实践中开展科学研究,探索大学生更高质量就业、智慧就业方法途径,助力大学生成长成人成才。

(招生与就业创业处 撰稿:臧玉元;审核:徐锋)