• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 新闻 > 学院新闻 > 正文

加强区域共建 助推东西部扶贫协作

学院共青团组织与贵州同仁市万山区团委签订共建协议

  编辑:刘颢霖   时间:2019-11-06    浏览次数:

1月4日,苏州高新区团委举办的“青心MAX”项目启动暨东西部扶贫写作帮扶共建活动在高新区文体中心举行。苏州市高新区党工委副书记宋长宝、高新区相关部门领导、铜仁市万山区团委出席活动。学院团委书记高曙光、电商物流学院团委书记乔占泽应邀参加签约仪式。

仪式上,学院团委参与两地共青团十大合作项目的发布,并被授予高新区东西部扶贫协作工作“爱心单位”荣誉称号。我院电商物流学院团委还与团万山区委签订两地帮扶共建合作协议。

据悉,今年暑期,电商物流学院组织师生赴铜仁市万山区开设电商训练营、留守儿童夏令营等社会实践活动,受到了当地政府和人民的的热烈欢迎。当地媒体及政府网站对此也进行了报道。

我院各级共青团组织认真贯彻落实学院第三次党代会精神,整合资源做优服务,大力开展校地合作,充分发挥我院的育人功能和服务意识。

(团委 撰稿:乔占泽;审核:高曙光)

仪式现场

上一条:2019年第一期“辅导员工作·大家谈”举行

下一条:找准差距抓落实 凝心聚力引人才——学院召开人才工作交流会