• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

院长赵驰轩参加信息技术学院(智慧校园服务中心)推进高质量发展会议

  编辑:刘颢霖   时间:2019-11-27    浏览次数:

11月27日下午,信息技术学院(智慧校园服务中心)在3318会议室召开了推进高质量发展大会。学院院长赵驰轩出席会议并发言。信息技术学院(智慧校园服务中心)全体教职工参加了会议。会议由信息技术学院党总支书记陆庆生主持。

会上,赵驰轩院长在分析职业教育目前形势的基础上,解读了高职院校高质量发展的20个考核指标,并结合全院特别是信息技术学院本年度取得的成绩,对照考核指标找差距,找不足。赵驰轩表示,全体教师要明确责任,寻找问题,发现原因,积极改进,并对2020年信息技术学院(智慧校园服务中心)的发展寄予厚望。

陆庆生对全体教师提出了爱党、爱学生、爱校、爱自己的四点希望,要求全体教师适应职业教育的新形势,投入学院改革的新发展。信息技术学院院长李冬希望大家找准发力点,做一位有贡献,有情怀的新时代教育工作者。

此次会议找差距、明责任、望未来,有助于信息技术学院(智慧校园服务中心)明确高水平、高质量发展路径,开启新征程。

(信息技术学院  撰稿:谭文菁;审核:陆庆生)

会议现场


上一条:【不忘初心、牢记使命】学习强国、交汇点等媒体对我院聚焦“四个问题”,初心锻造灵魂进行了报道

下一条:【不忘初心、牢记使命】学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会