• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 新闻报道 > 学院要闻 > 正文

学院召开行政工作例会

  编辑:刘颢霖   时间:2019-12-04    浏览次数:

2019年12月2日,院长赵驰轩在办公楼320主持召开了行政工作例会。

赵驰轩指出,学院从第三次党代会以来,各单位、部门按照党代会要求,早谋划、出实招、促改革、求实效,学生在技能竞赛国赛获一等奖、教育部“互联网+”创新创业大赛获一等奖第一名,学院教师首获“全国优秀教师”荣誉称号,国家级教学资源库成功立项,江苏省产教融合集成平台成功获批……这些成绩的取得归功于党委的全面领导,归功于各部门的协同作战,归功于师生的共同努力。

赵驰轩强调,在看到成绩的同时,学院在高层次人才引进、高水平成果集聚等方面与党代会报告要求还存在不足;学院内涵建设某些具体指标与标杆院校的发展水平还存在一定的差距。各部门、单位要对照省委教育工委20条考核指标,对标找差,科学谋划,制定方案,全面提高办学质量和水平。

“业绩积分是个人年度考核重要依据。”赵驰轩指出,各单位、部门要做好年底各项工作,细致做好年度绩效考核分配工作,既要体现改革导向又要保持稳定;要分类型组织年度考核,做到考是真考,优是真优,凸显竞争评优。

赵驰轩要求,各专业人才培养方案的制定一定要一改以往的做法,要深化校企合作,在与标杆企业联合制定人才培养方案方面下大功夫。要科学设置专业核心课程,优化课时量,科学排课。要真正做到理论教学与实践教学相融合,实现理实一体化教学。

相关职能部门负责同志参加会议并对下阶段工作作了说明。

(党政办  撰稿:蔡安成;审核:葛鑫伟)

上一条:学院召开党务工作会议

下一条:【不忘初心、牢记使命】交汇点等媒体报道我院主题教育活动:践行初心使命 助力师生出彩