• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

【不忘初心、牢记使命】党委书记苏益南出席电商物流学院主题教育专题民主生活会并指导工作

  编辑:刘颢霖   时间:2019-12-04    浏览次数:

12月4日下午,电商物流学院党总支在产教园F207党员活动室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子专题民主生活会。党委书记苏益南出席会议并指导工作。会议由电商物流学院党总支书记郝丹主持。

会上,电商物流学院领导班子成员按照主题教育要求从查找问题清单、问题剖析和整改措施三个方面,开展批评与自我批评。郝丹代表领导班子对照调研和自查情况,紧密结合实际,着重从党员教育、服务师生、调动教师、高端人才引进、师资队伍建设五个方面查找梳理了班子存在的问题,并对问题产生的原因进行认真深入分析,提出了下一步的努力方向和整改措施。随后,每位班子成员都按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,结合思想和工作实际,进行了党性分析,开展了批评和自我批评。

苏益南认真听取了领导班子查找问题清单、问题剖析和整改措施,并指出了每位班子成员在今后需要改进和努力的方向。他充分肯定了电商物流学院领导班子在思想作风建设、内涵建设及质量提升方面取得的成绩。他希望电商物流学院领导班子在学院第三次党代会精神的指引下把方向、高占位、上高原、占高峰,提前谋划,对标全国一流院校,做到往高处立、往远处看、往亮处行、往实处干,高质量完成各项建设任务;要发挥主人翁精神,充分调动起全体教师的积极性,在学院各项改革建设任务中起带头作用;要坚持“系统化思维、项目化实施、精细化推进、品牌化展示、绩效化考核”的工作理念;要有推进各项工作建设时间的紧迫感,以时不我待、只争朝夕的精神投入工作;要提升认识问题和分析问题的能力,要从表象分析到本质,正确处理党务与业务、理论与实践的关系;要敢于对自己说不,用科学的方式方法进行自我革命,继续努力。苏书记表示,本次专题民主生活会取得了较好的成效,达到了“红红脸,出出汗”的效果。

电商物流学院党总支委员、领导班子成员以及综合办主任、团委书记参加会议。

(电商物流学院;撰稿:彭一刚;审核:郝丹)

上一条:【不忘初心、牢记使命】交汇点对我院专题民主生活会进行报道

下一条:【不忘初心,牢记使命】一场“辣味足”“触灵魂”的专题民主生活会