当前位置: 首页 > 新闻报道 > 学院要闻 > 正文

学院应邀参加“中国(苏州)真丝绸面料中心”授牌仪式并签署战略合作协议

编辑:刘颢霖   时间:2019-12-09    浏览次数:

12月8日,由苏州丝绸行业协会主办、苏州市传统工艺振兴发展工作领导小组办公室支持的“中国(苏州)真丝绸面料中心”授牌仪式暨“2019苏州丝绸品质认证和丝绸新产品”发布会在苏州鸿成丝绸印花服饰有限公司举行,学院副院长沈文其应邀参加了开幕式。

授牌仪式上,中国纺织品商业协会会长李建华向苏州鸿成丝绸印花服饰有限公司授予“中国(苏州)真丝绸面料中心”这一国内首个真丝绸面料中心的称号。授牌结束后,苏州大学艺术学院、苏州职业大学和我院共同与“中国(苏州)真丝绸面料中心”签订了战略合作协议,建立产学研基地,就高端真丝绸面料研发、真丝绸产品设计、产品生产销售等方面开启了校企合作的新模式。

纺织服装与艺术传媒学院院长王海燕教授、产品艺术设计专业教师代表参加了此次活动。

(纺织服装与艺术传媒学院 撰稿/摄影:李晓兵;审核:唐哲人)

活动现场

上一条:我院在江苏省第九届大学生就业创业知识竞赛总决赛中获多项奖

下一条:学院组织收看全省校园和校车安全专项整治行动工作电视电话会议