当前位置: 首页 > 新闻报道 > 学院要闻 > 正文

我院荣获中国教育和科研计算机网“优秀会员单位”称号

编辑:刘颢霖   时间:2019-12-10    浏览次数:

12月4日,2019年度江苏省教育和科研计算机网(JSCERNET)运行维护及应用技术交流会在东南大学召开,会议表彰了2019年在国安重大网络安全保障、突发事件应急和处理、网络技术推广和应用、信息化促进与发展中表现突出、成绩显著的高校和个人,我校继2017年后再次荣获年度 “优秀会员单位”称号。中国教育和科研计算机网是由国家投资建设,教育部负责管理,承担管理、监督edu.cn域名系统的所有网络。

一年来,学院各部门协同配合,认真贯彻落实三次党代会精神,校园网络运行实现了全年零事故目标。学院将以此为契机,以等保2.0标准检视各项工作,努力为全校师生员工提供一个风清气正、安全稳定的网络空间。

(智慧校园服务中心 撰稿:陈晨;审核:李冬)

上一条:开启国际化校企合作新里程:“智慧工厂产业研究院”揭牌成立