• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 新闻报道 > 学院要闻 > 正文

我院接受省属高校招投标管理和国有资产授权管理专项检查

  编辑:刘颢霖   时间:2019-12-12    浏览次数:

12月12日,由省教育厅专家组组长南京财经大学总会计师黄建元,组员常州大学采购与招投标办公室主任施云兵、苏州大学资产处副处长陈中华、南京林业大学国资处副处长吴菱蓉、江苏第二师范学院资产处科长刘昉组成的省属高校招投标管理和国有资产授权管理专项检查组,对我院招投标管理工作和国有资产授权管理工作进行专项检查。检查工作汇报会在学院产教园E101会议室举行,学院院长赵驰轩,副院长沈文其,党政办、监察处、审计处、财务处、教务处、科技处、校企合作处、智慧校园服务中心、图书馆等相关部门主要负责人参加了汇报会。

院长赵驰轩致词,对检查组的到来表示欢迎。副院长沈文其向检查组汇报了我院招投标管理工作和国有资产授权管理工作的基本情况、主要做法、存在的不足及今后努力的方向。

检查组通过听取汇报、查阅资料、个别访谈等方式进行了全面的检查和指导。反馈会上,检查组充分肯定了我院在招投标管理工作和国有资产授权管理工作所取得的成效,指出存在的不足,并提出了意见和建议。赵驰轩院长代表学院感谢检查组的辛苦工作和悉心指导,学院将按照检查组的意见和建议认真制定方案、全面落实整改,深入推进我院的招投标和资产管理工作,为我院的高质量发展提供坚实保障。

(资产与后勤管理处  撰稿:丁可;审核:沈巧明)

会议现场

上一条:学院第十六届社团文化节顺利闭幕

下一条:学院成功举办第三十九期党校培训班