• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 新闻报道 > 学院要闻 > 正文

学院第十六届社团文化节顺利闭幕

  编辑:刘颢霖   时间:2019-12-12    浏览次数:

12月11日下午,学院2019年星级社团评比会议暨第十六届社团文化节闭幕式在3204多媒体教室举行。

在展示评比环节,全院21个从初评环节中胜出的学生社团分别汇报了2019年社团工作开展情况。各二级学院团委书记、学生社团联合会负责人担任评委。评委从制度完善、活动规范、成绩显著和影响力强等四个方面对各个社团的年度表现进行了评分。最终,学院大学生艺术团、国防教育社、连锁新星社、梦马绘本社和七十二辩论社荣获“五星级”社团,青年学习社、现代物流协会等5个社团荣获“四星级”社团,礼仪社等5个社团荣获“三星级”社团。

本届社团文化节从11月中旬开幕,历时近一个月的时间。全院87个学生社团在文化节期间共举办各项活动近200场,参与学生达1万余人次。社团文化节作为学院品牌学生活动,展现了学院各类型社团的活动内涵和学生们的青春风采,呈现出一大批社团工作及活动的先进和典型。同时,也为各社团提供了一个展示和交流的平台,有益于各个社团提高工作质量和活动层次,帮助各个社团在来年根据“系统化思维、项目化实施、精细化推进、品牌化展示、绩效化考核”的理念谋划了工作思路,为学院第十六届社团文化节画上了圆满的句号。

近年来,在社团活动中,学院鼓励学生积极融入“433”成才工程。通过时时比、处处练,在全院形成比学赶帮超的良好氛围,校园文化不断丰富,文化内涵不断提升。

(团委 撰稿:李骥;审核:高曙光)

活动现场

上一条:学院荣获2019年江苏省暑期“三下乡”社会实践工作先进单位

下一条:我院接受省属高校招投标管理和国有资产授权管理专项检查