• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

学院党委召开陆建洪同志退休欢送会

  编辑:司聪   时间:2019-12-13    浏览次数:

12月11日下午,学院党委在产教园E101会议室为原党委书记陆建洪同志召开退休欢送会。党委书记苏益南主持欢送会。学院老领导李唯青、陶秋良、张建华、谢冬,全体党委委员参加欢送会。

会上,曾经与陆建洪同志共事过的老领导、老同事一一回顾了合并升格建院、新校区建设、人才培养水平评估、省示范创建等工作方面的点点滴滴,回忆一起创业的峥嵘岁月。

“学院党委对我退休作了精心安排,我很感动。”陆建洪同志深情地说。他表示,退休是人生旅途必要的一站,是个人奋斗在工作上画上的完美句号,也是开启晚年幸福里程的起点。感谢苏书记为首的新一届领导班子的关心关爱,感谢老班子每一位成员的帮助支持,感谢全体教职工作的通力配合,坚信经贸未来发展会更好。

苏益南指出,今天新一届党委领导班子与第一届领导班子相聚一堂,为陆建洪同志举办退休欢送会,共同回顾与陆建洪同志一起奋斗过的光辉岁月,总结一起奋斗过的办学经验,展望一起奋斗过的学院未来。

苏益南表示经贸学院新一届领导班子一定会不忘初心,牢记使命,以实干、奋斗的精神把学院的各项事业改革好、发展好,带领苏州经贸走在职业教育界乃至高等教育界的前列。

(党政办 撰稿:蔡安成;摄影:司聪;审核:葛鑫伟)

党委书记苏益南向陆建洪同志赠送精心制作的退休相册和纪念品


上一条:【不忘初心、牢记使命】交汇点等媒体对我院会计与国贸学院“三大驿站”接力育人‍​进行了报道

下一条:苏益南书记与全体副科职干部座谈交流