• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 新闻报道 > 学院要闻 > 正文

“苏派旗袍传承与创新大师工作室”获高新区立项建设

  编辑:刘颢霖   时间:2020-01-16    浏览次数:

2020年1月15日,2019年度苏州高新区高技能人才工作总结会在苏州市电子信息技师学院平江府教学区隆重召开。会议举行了大师工作室授牌颁奖仪式并发放高技能人才奖励。我院“王海燕苏派旗袍传承与创新大师工作室”获批立项建设。苏州高新区人社局蒋建清局长、吴琦副局长出席会议。

此次“王海燕苏派旗袍传承与创新大师工作室”是近2年来继学院2个苏州市公共实训基地、技能人才大师工作室和2个高新区人才培训基地、技能大师工作室之后的第5个人才培养项目,也是学院一贯秉承立足苏州服务地方,高度重视高技能人才培养办学理念的又一硕果。学院将以“王海燕苏派旗袍传承与创新大师工作室”的成立为契机,充分发挥技能大师工作室平台的作用,为我院的专业建设及高技能人才培养的创新发展搭建一个新平台,从人才培养、技术创新、社会服务、文化传承及学生发展等方面多头并举,进一步迈上我院高技能人才培养与创新发展的新台阶。

(人事处、纺织与艺术学院  撰稿:许磊;摄影:郑蓉蓉;审核:吴雪莲)

高新区人社局局长蒋建清发表讲话

技能大师工作室授牌颁奖

技能大师工作室铜牌

上一条:我院3项课题获批江苏省教育科学规划课题

下一条:学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会