当前位置: 首页 > 新闻报道 > 学院要闻 > 正文

【众志成城 抗击疫情】学院制作“汇聚青春 共同战‘疫’”主题MV

编辑:刘颢霖   时间:2020-02-11    浏览次数:

“轻轻地捧着你的脸,为你把眼泪擦干,这颗心永远属于你,告诉我不再孤单”。。。。

2月11日,学院团委发布“汇聚青春 共同战‘疫’”主题MV《让世界充满爱》表达爱心、传递信心,向逆行者致敬,为武汉加油,与全国人民一道同舟共济,共战疫情。主题MV发出后,在校园内外引起强烈反响,给全校师生进行一场生动的爱国主义教育,引导全院上下在学院党委的坚强领导众志成城,投身战“疫”,进一步坚定战“役”胜利的决心和信心。

(学院应对疫情工作领导小组学生工作组)

上一条:【众志成城 抗击疫情】苏州市教育局副局长项春雷来我院调研指导新冠肺炎防控工作

下一条:【众志成城 抗击疫情】江苏省高校防控指导手册(新型冠状病毒感染的肺炎)