• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 新闻报道 > 学院要闻 > 正文

【众志成城 抗击疫情】校友朱小泉捐赠医疗物资支援抗疫一线

  编辑:刘颢霖   时间:2020-02-18    浏览次数:

众志成城,共克时艰。2020年新春之际,突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,严重威胁着人民群众的身体健康,也牵动着全国人民的心。危难时刻,社会各界纷纷伸出援手,助力抗击疫情。我院2016届校友、江苏大铁巴子网络科技有限公司董事长朱小泉先生春节期间向武汉协和医院捐赠了10000只N95医疗防护口罩,支援武汉抗疫一线。

“疫情发生以来,我时刻关注事态的发展,看到疫情越来越严重,特别是注意到武汉协和医院等多家医院严重缺少防护物品时,就迅速行动,多渠道努力,终于从一广州厂家抢购了这批口罩,并赶在大年初一送达武汉协和医院。”朱小泉说,虽然他的公司现今因为口罩匮乏暂时无法复工,“我们虽不能像医护人员那样奋战在最前线,但能为战‘疫’尽一份力,是我们青年创业者应该做的。”

朱小泉于2013年考入我院后开始创业,事业有成后积极回馈社会。2019年,他还曾带领我院“云SIM流量达人”创业团队参加第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛并获金奖。他为抗击疫情捐赠医物的行动,彰显了经贸学子的家国情怀与责任担当。

学院应对疫情工作领导小组学生工作组)

上一条:【众志成城 抗击疫情】上下同欲抗疫情 共克时艰显温情

下一条:【众志成城 抗击疫情】全体辅导员“严、细、实”落实疫情防控工作