• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 新闻报道 > 学院要闻 > 正文

我院王佳老师获评苏州市青年岗位能手称号

  编辑:刘颢霖   时间:2020-03-17    浏览次数:

近日,苏州团市委、苏州市人力资源和社会保障局联合发文《关于确定2019年度苏州市(杰出)青年岗位能手的决定》(团苏委联〔2020〕4号),表彰2019年度苏州市(杰出)青年岗位能手,我院电子商务(跨境电子商务)专业负责人王佳荣获苏州市青年岗位能手,这也是我院青年教工第一次获此殊荣。

王佳博士是电子商务与物流学院的一名专业老师,她作为跨境电商专业负责人和电商党支部书记,积极谋划教学团队和支部建设,所在教学团队立项苏州高职高专院校跨境电子商务优秀教学团队,所在党支部获评学院2019年先进党支部。她立足岗位认真钻研专业技术和教育教学,先后主持立项全国、江苏省教育学科“十三五”规划课题等国家级、省部级、市厅级课题多项,参与江苏省第一期电商品牌专业建设、江苏省高等职业教育产教融合集成平台建设等省部级项目多项。同时,她积极履行社会责任,积极参与学院农村电子商务人才培训基地建设,取得较好的培训效果,获得师生一致好评。

据了解,苏州市青年岗位能手评选旨在激励和引导全市广大青年职工立足岗位创先争优,不断提高技能水平,为苏州实现高质量发展贡献青春智慧和力量。王佳老师从众多参评人员中脱颖而出,展示了我院青年教师立足岗位钻研专业知识技能、开拓进取促进教育创新实践的青春风采。

(团委 撰稿:乔占泽 审核:高曙光)

上一条:【众志成城 抗击疫情】学院青年师生热议习近平总书记给北京大学援鄂医疗队“90后”党员的回信

下一条:我院2020年春季学期面向社会人员全日制学历教育教学正式开课