当前位置: 首页 > 新闻报道 > 学院要闻 > 正文

学院召开绿化改造项目建设启动会

编辑:司聪   时间:2020-03-18    浏览次数:

3月16日下午,学院校园绿化改造项目建设启动会在行政楼320会议室召开。绿化改造工程施工单位苏州廷琛古建园林营造有限公司、设计单位苏州三川营造环境艺术有限公司、监理单位江苏栋德工程管理有限公司负责人和学院项目组相关人员参加会议,党委委员、副院长沈文其主持会议。

会上,学院校园绿化改造项目组成员分别介绍了工程项目概况、施工方案、施工进度、施工要求和财务审计工作规范。施工单位、设计单位、监理单位分别就如何做好本项目进行了表态发言。

沈文其副院长总结指出,本项目是学院2020年重点实事工程,师生关注度高。一要进一步建立工作机制、完善施工方案、细化工作计划;二要加强院方、施工方、监理方和设计方的沟通协作,确保工程质量和工程进度,把工程做成一个高质量工程、安全文明工程、服务育人工程;三要建立新冠肺炎疫情防控机制,严格做好施工期的疫情防控工作;四要做好项目建设的全过程监管、规范化监管和廉洁监督。

(资产与后勤管理处 撰稿:魏进;审核:沈巧明)