• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 新闻报道 > 学院要闻 > 正文

院长赵驰轩调研机电技术学院专业建设和人才工作

  编辑:刘颢霖   时间:2020-03-26    浏览次数:

325日下午,学院院长赵驰轩到机电技术学院调研专业建设和人才工作情况。人事处副处长於爱民、机电技术学院领导班子、专业负责人等参加了调研会。

赵院长就机电技术学院专业建设与人才工作提出了要求,他强调:专业建设要服务长三角区域经济、苏州城市经济圈为主,适应市场经济发展的客观需要,及时对专业进行调整,做到专业随动产业、人才培养随动企业、课程随动岗位;实训基地建设方案的形成,一定要有充分而又深入的调研,要动员全体教师参与基地的研讨,要精心选择合适的智慧型企业,要确定好学生首岗,分析好首岗匹配的能力,确定好对应的课程体系,校企共同培养好人才;做好博士人才引进工作,发挥人才集聚效应,推动专业建设发展。

机电学院陈堂敏院长表示机电学院全体教师将进一步贯彻落实学院第三次党代会的精神,积极推进专业建设工作,尽快完善实训基地的建设方案,做好人才引进、管理和使用工作,将机电学院核心专业建设为具有苏州经贸特色的高水平专业。

(机电技术学院 撰稿:张庆芳,摄影:张庆芳,审核:陆金芳)

调研现场


上一条:中国青年报报道我院共青团组织育厚德 炼强技 服务青年成长取得新成效

下一条:“爱的故事会”传播战“疫”正能量