当前位置: 首页 > 新闻报道 > 学院要闻 > 正文

学院纪委获评2019年度省属专科院校纪委工作考核第一等次

编辑:司聪   时间:2020-04-08    浏览次数:

根据2019年度考核工作方案,省纪委监委对45家省属专科院校等事业单位纪检机构进行了工作考核,考核结果经省纪委常委会省监委会议研究通过。日前,省纪委办公厅公布了考核结果,我院纪委获评“第一等次”。

2019年,在省纪委和学院党委的坚强领导下,学院纪委认真贯彻落实十三届江苏省纪委四次全会和学院第三次党代会精神,对照《江苏省属本科院校纪检监察机构工作规定》,紧紧围绕立德树人根本任务,聚焦主责主业,聚力监督执纪问责。以“四定”推进管理机制改革、以“四定”强化廉政风险防控、以“四定”深化运用“四种形态”,以监督促改革,创新监督方式,推动学院治理能力不断提升,政治生态不断优化,致力营造学院风清气正的政治生态和良好的干事创业环境。

下一步,学院纪委将进一步提高政治站位,坚守职责定位,加强能力建设,按照上级纪委监委和学校第三次党代会部署,适应新时代新要求,以“归零”的心态,重整行装再出发,稳中求进地推动学院纪检工作高质量发展,为把我院建成特色鲜明的高质量高等职业院校提供坚强保证。

(纪委办公室 撰稿:潘淳;审核:李鹏祥)