当前位置: 首页 > 新闻报道 > 学院要闻 > 正文

我院先进集体和个人荣获团省委、团市委表彰

编辑:刘颢霖   时间:2020-05-14    浏览次数:

近日,团省委、团市委分别发文,表彰了2019年度共青团先进集体和个人,学院多个组织和个人荣获表彰。2019年,学院团委在党委的坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,围绕学院第三次党代会提出的培养学生有新作为的要求,聚焦主责主业,以“433”学生成才工程为抓手,在基层组织建设、青年思想引领、青年素质提升等方面开展大量工作,积极引导团员青年建功新时代,努力成为社会主义事业的建设者和接班人。着力保持和增强政治性、先进性、群众性,不断提升团的组织力、引导力、服务力。

(团委 撰稿:戴久雅;审核:高曙光)