• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 新闻报道 > 学院要闻 > 正文

电子商务“育训赛研创服”集成平台开工准备会顺利召开

  编辑:司聪   时间:2020-07-07    浏览次数:

7月6日上午,电子商务“育训赛研创服”集成平台项目开工准备会在产教园E101召开。学院党委委员、副院长盛立强,教务处、对外交流合作处、后勤处、审计处、智慧校园中心、电商物流学院相关负责人,北京博导前程信息技术股份有限公司项目经理,江苏栋德工程管理有限公司监理参加会议。教务处处长张明主持会议。

盛立强指出,电子商务“育训赛研创服”产教融合集成平台为2019年立项的江苏省高等职业教育产教融合集成平台,是贯彻落实学院第三次党代会精神、“三教”改革实施办法的样板项目,学院党委高度重视、关注项目建设进展情况,施工单位、监理单位、相关职能部门要高度重视,提前谋划,切实做好开工前各项准备工作。

盛立强要求,相关参建单位、部门要依法办事,施工单位要严格按合同要求进行施工,监理单位要加强项目监控与管理,合同未尽事项要严格按规范流程办理调整手续;相关参建单位、部门要密切协同,强化分工与协作,确保平台施工有序进行;平台建设要建出成效,提升效率,产生效果,产出效益。

会上,北京博导前程信息技术股份有限公司项目经理介绍了项目施工方案与进度安排。江苏栋德工程管理有限公司监理从开工报审、设计交底、过程行为、合同进度、工作协调等方面对施工准备情况及现场管理提出了要求。教务处从质量、进度、资金、安全、协调等方面对项目实施与管理提出了要求。随后,会议进行了技术交底与文本交接、施工现场查看环节。

本次开工准备会的顺利召开,标志着我院电子商务“育训赛研创服”集成平台施工正式启动,相关参建单位、部门将根据会议要求,统筹兼顾,精心准备,确保平台施工顺利、高效、规范、有序推进。

(教务处 撰稿:凌守兴、邵琳艳;审核:张明)

会议现场

上一条:电商物流学院发挥电商专业优势助力企业复工复产

下一条:立德树人争做“仁师”,锐意改革勇当“先锋”