当前位置: 首页 > 新闻报道 > 学院要闻 > 正文

我院六项成果荣获苏州市哲学社会科学优秀成果奖

编辑:王丽   时间:2020-08-01    浏览次数:

日前,苏州市第十五次哲学社会科学优秀成果评奖委员会通报了获奖结果,我院共有6项成果获奖,其中二等奖1项、三等奖5项。学院党委书记苏益南的专著《利益相关者视角下的高等职业教育人才供给质量提升研究》荣获二等奖,刘慧娟、曹钰华、牛士华、杨大蓉和王晓洋5位老师各自撰写的论文或报告均获三等奖。在本次评奖中,我院是全市三所荣获二等奖奖项的高职院校之一,总体成绩在全市高职院校中位居第二。

苏州市哲学社会科学优秀成果奖每两年评选一次,是苏州市人民政府为表彰和奖励哲学社会科学工作取得的成绩专设的项目,是苏州市哲学社会科学研究成果最高奖。学院将通过搭平台、组团队、找项目、科研反哺教学四大举措进一步调动科研人员勇于探索、矢志创新的积极性和创造性,精心组织和鼓励更多优秀科研成果参与评选各级各类奖项。

(科学技术处 撰稿:胡可人;审核:凌守兴)