• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 新闻报道 > 学院要闻 > 正文

我院在2019年江苏省普通高等学校本专科毕业设计(论文)评优中成绩喜人

  编辑:刘颢霖   时间:2020-09-11    浏览次数:

近日,江苏省教育厅公布2019年江苏省普通高等学校本专科毕业设计(论文)评优结果,我院遴选推荐的10篇毕业设计(论文)全部获奖,获奖率100%,其中一等奖2项,二等奖4项,三等奖1项,团队优秀奖3项,获奖奖项质量与数量在苏州高职院校中排名第1,在全省高职院校中排名第2。

与2018年我院在省普通高等学校本专科毕业设计(论文)评优相比,一等奖获奖数量增加1项,二等奖增加3项,团队优秀奖增加2项,获奖质量与数量均得到提升。

近年来,我院高度重视学生毕业设计(论文)工作,全院推行导师制,在新生入学后第一学期结束前,为每名学生配备导师,关注学生“要什么”“会什么”“成什么”。根据学生三年大学生涯制定科学详细的指导计划,做好学生的思想先导、专业引导、学习指导、心理疏导及职业向导,将学生毕业设计(论文)工作贯穿于学生技术技能培养的全过程,严把毕业设计(论文)质量关,强调毕业设计(论文)全过程管理,取得了明显的成效。

接下来,学院各专业还将继续紧紧围绕人才培养目标,深入结合合作智慧企业生产实际进行学生毕业设计(论文)科学选题,围绕校企合作项目“真做”的总体思路,充分吸纳企业导师参与毕业设计(论文)的指导,进一步提升全院学生毕业设计(论文)质量。

(教务处 撰稿:王新刚、邵琳艳;审核:张明)


上一条:技能强国 共筑未来

下一条:我院项目获第十一届“挑战杯”江苏省大学生创业计划竞赛金奖