• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 新闻报道 > 学院要闻 > 正文

推进体育场地改造项目 建设师生满意工程

——我院召开体育场地改造工程第六次工地例会

  编辑:刘颢霖   时间:2020-09-21    浏览次数:

9月14日上午,学院体育场地改造工程第六次工地例会在体艺中心103会议室召开,学院党委书记苏益南、院长赵驰轩、副院长沈文其出席会议并讲话。施工单位代表和建设单位相关部门代表参加,会议由驻校监理卜金华主持。

沈文其副院长首先对开工以来体育场地改造工程的进度、质量和安全等方面进行了总结,并对现阶段重点任务、存在问题以及施工文明、规范作业、质量把控、工期推进和过程资料等方面提出要求。

赵驰轩院长从质量为首、安全为要、严控签证和确保工期等四个方面强调,要自始至终围绕建师生满意工程这一中心任务来抓建设,要精细化管理、高效率推进;要进一步加强安全管理,严格遵循合同、审慎工程签证、科学安排进度,确保如期完成建设任务。

苏益南从工程项目认识、工程例会召开、工程进度管理和工程款项支付等四个方面提出要求。他指出,体育场改造工程要从为党和国家培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的政治高度理解工程建设,思想上高度重视、行动上统一到位;要细致谋划工地例会参加人员、讨论问题、会议材料的准备以及与施工单位的对接等,确保工作例会召开的实效性;要严格落实现场问题发现、工程进度监管和工序验收环节,确保工地管理的规范性;要严格把关款项的支付、工程的签证等,强化工程监管的严肃性。同时,他强调,体育场地改造项目要从质量、安全、进度三方面抓实抓细。设计方、施工方、监理方和建设方都要切实肩负起育人使命,不折不扣、保质保量完成建设任务。

学院体育场地改造工程工地例会是为推进工程建设,快速协调解决施工中的出现问题、难题而建立的工作制度,例会每周一召开,为安全有序推进工程建设提供了可靠保障。这次会议的召开,有利于进一步提高政治站位、统一思想、明确目标任务。

(体育与军事教学部 撰稿/摄影:陈寒;审核:杨传景)


上一条:勇做学院新时代教育教学改革的践行者

下一条:江苏电子商务职教集团入围全国首批示范性职业教育集团(联盟)培育单位