• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 新闻报道 > 学院要闻 > 正文

学院圆满完成2020年招生录取工作

  编辑:刘颢霖   时间:2020-09-27    浏览次数:

9月27日,随着最后一批西藏通知书的寄出,我院2020年招生录取工作划上圆满句号。学院今年面向江苏、河南、安徽、山西、云南、贵州、四川、甘肃、西藏等14个省、自治区招生,实际录取考生3674人,录取率为99.3%,比2019年提高4.35%。各科类招生一次性满档率100%,较去年提高11.7%。其中,提前招生一次性满档录取1340人,对口单招录取276人,中高职衔接“3+3”转段录取288人,夏季普招录取1770人。各项录取指标,均再创新高。

今年,我院招生工作继续保持生源稳中有升、投档分数高、生源质量好的喜人态势,省内录取分位居同类高校前列。文科录取最高分308,最低分270、超过省控线40分;理科录取最高分325,录取最低分307、超过省控线47分;艺术类最高分461,最低分431、超过省控线81分。会计、审计、电子商务、大数据技术与应用、环境艺术设计等专业生源持续火爆。省外招生投档分均大幅超过当地省控线,其中安徽、山东、河南、河北录取分数线均接近当地本二线。

录取通知书已分三批通过中国邮政EMS寄出,一起寄出的还有学院精心制作的《在新的起点上砥砺前行——致2020级新生的一封信》和《学生成才典型风采》宣传册,旨在引导新生及早规划自己的学业并有效付诸实施、树立榜样典型的引领作用。

近年来,学院紧紧围绕落实立德树人根本任务,一以贯之“以学生为中心”的育人思想,坚持“聚焦智慧企业、聚力智慧服务、成就智慧人生”的办学定位,部署推进实施“‘433’学生成才工程实施方案”、“学生导师制实施办法”等一系列人才培养改革举措,办学效益全面彰显、办学声誉日隆、美誉度显著提升。《光明日报》、《中国教育报》、《中国青年报》、《新华日报》等权威媒体及网站对我院育人成果进行了全方位报道,日益得到更多的考生和家长认可。

(学生工作处 撰稿:臧玉元;审核:徐锋)

在新的起点上砥砺前行——致2020级新生的一封信

学生成才典型风采

2020级新生感言

上一条:我院成功举办2020年江苏省职业学校创新教育(竞赛)及指导能力提升培训班

下一条:党委巡察组召开第二轮巡察整改工作情况汇报会