• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 新闻报道 > 学院要闻 > 正文

学院召开退教协理事会议

  编辑:刘颢霖   时间:2020-09-29    浏览次数:

9月29日下午,学院退(离)休教职工协会理事会议在行政楼216会议室召开。学院党委副书记朱伟峰出席会议并讲话。学院退教协理事会全体理事、离退休工作处全体人员参加会议。会议由学院退教协会理事长李唯青主持。

李唯青理事长总结了退教协上半年工作开展情况,并对退教协下半年的工作重点做部署。他希望各个活动组长根据计划组织好离退休教工的日常活动,团结好凝聚好离退休老同志,并为即将到来的退教协换届做好换届人选酝酿工作。

退教协秘书长沈至珍代表退教协第三届理事会作工作报告,总结了三年来的自身建设情况、工作开展情况及经费使用情况,提请理事会审议。离退休工作处长郝丹介绍了离退休老同志重阳节敬老团拜会活动方案及前期筹备情况;各位理事针对重阳节敬老团拜会活动方案开展了热烈讨论,积极建言献策。

朱书记充分肯定了退教协多年来的工作。他感谢老同志对学校改革发展给予的关注和支持,希望退教协理事们要进一步推进暖心关怀,促进文化养老。在疫情防控常态化下,适时开展有益于退休老同志身心健康、形式多样的交流活动;要求退教协工作要集思广益,统一思想,积极主动的把退教协各项工作落到实处,为学院的教育事业发展再作新贡献。

(工会、离退休工作处 撰稿:匡璟宇;审核:郝丹)

上一条:联合共享走正道

下一条:我院学生荣获吴江创新创业大赛一等奖