• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 新闻报道 > 校园快讯 > 正文

副院长盛立强视察互联网+国际贸易综合技能项目赛事筹备情况

     时间:2021-04-07    浏览次数:

4月7日,学院副院长盛立强对2021年江苏省职业院校技能大赛互联网+国际贸易综合技能项目的赛事筹备情况进行了视察,党政办、宣传部、教务处、后勤管理处、图书馆、智慧校园服务中心等部门的相关负责人及会计与国贸学院相关人员陪同视察。

盛立强对赛场和闭幕式场地进行仔细检查。每到一处,他都与工作人员进行亲切交流,详细询问赛场准备情况、竞赛安排情况、人员配备情况并查看赛场布置及周边环境。盛院长对赛项承办准备工作给予了充分肯定,他表示,当前各项准备工作完成得细致扎实,有条不紊,为大赛的成功举办打下了坚实的基础。

盛院长对全体人员指出,各相关部门和单位要以认真负责的态度,各司其职、各负其责,全力以赴,确保高水平承办省级技能竞赛。他对竞赛相关工作提出四点要求:一是一定要当好大赛东道主,全体工作人员和志愿者要以竞赛为重,精心组织,热情服务,为参赛选手提供尽善尽美的竞赛环境;二是要做好防疫措施,安排好计算机软件维护、照明设备修理、音响设备调试、竞赛场所环境卫生、车辆停放安排等服务工作,确保竞赛过程万无一失;三是完善应急预案,在天气变化或遇到突发情况时,能够及时有效处置;四是加大宣传力度,以省级技能竞赛承办为契机,搭建与兄弟院校沟通的桥梁,树立学院良好形象。

据悉,2021年江苏省职业院校技能大赛互联网+国际贸易综合技能项目将于4月10日至12日在学院举办。

(会计与国贸学院 撰稿:王丽丽;审核:沈巧明)

上一条:会计与国贸学院举办“学党史 强信念 跟党走”基层团支部书记专项赛

下一条:会计与国贸学院召开博士教研团队研讨会