• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 新闻报道 > 校园快讯 > 正文

王英书记指导机电技术学院党史学习教育

     时间:2021-04-20    浏览次数:

4月16日上午,学院纪委书记、党委委员王英参加机电技术学院行政人员晨学并讲话,她充分肯定机电技术学院党总支将党史学习教育融入晨学、融于日常的做法,对党史学习教育内容、形式、成效给予精心指导。

王英对机电技术学院党史学习教育提出了四点要求:一是规定动作做好规范,自选动作体现特色。立足党史学习教育贯穿全年安排,根据阶段性任务要求,系统贯通设计实施方案,确保规定动作不走样,结合专业特色项目,创新学习有亮点。二是立足师生发展实际,学以致用学用结合。坚持系统化思维,把党史学习教育融入党建业务工作,融入学生成才工程,融入教师发展;发挥学生学习主动性、主体性,开展学生讲党史故事,用精神力量坚定理想信念,让学生人人受益。三是立足自身岗位职责,办好实事服务师生。重点抓好“五专题一实践”,师生党员要结合专业,立足本职岗位,确定为师生办事主题,把党史学习教育与解决师生急难愁盼结合起来,发挥自身特长,为他人和社会办实事。四是定期开展检查监督,确保学习取得实效。党总支要对各支部组织学习情况和专题学习调研进行监督落实,经常检查党员学习记录,深入师生一线,发现问题,及时纠偏,保证党史学习教育取得实效,促进发展。

机电技术学院党总支将按照党委要求,持续推进党史学习教育,跟进最新学习进展,动态更新学习内容,用党史学习教育的理论熏陶、生动实践,助力机电技术学院高质量发展,助力学生成长成人成才。

(机电技术学院 撰稿:柏扣兰 审核:蔡安成)

 

上一条:纺织艺术学院深入馨泰社区开展“艺匠+”志愿服务

下一条:会计与国贸学院召开中心组(扩大)学习会