当前位置: 首页 > 新闻报道 > 校园快讯 > 正文

纺织艺术学院举办东渡集团专场宣讲会

时间:2021-04-21    浏览次数:

4月20日晚,纺织艺术学院于教学楼3205举办东渡集团专场宣讲会,学院邀请了东渡集团党委副书记兼副总经理徐艳、人事经理李娟来校宣讲,学院党总支书记杨建慧、副书记苏雷、相关辅导员及纺织服装类专业共178名学生参会。

东渡集团是集织造、染整、绣花、印花、制衣、水洗一条龙,科、工、贸为一体的大型纺织企业集团,2020年入围中国民营企业500强。

杨建慧作宣讲动员,她以“一带一路”为切入点,结合中国纺织企业情况,为学生深入介绍了纺织服装行业的现状及发展前景,引导学生树立正确的择业观,并以优秀校友为例,鼓励学生主动选择专业对口且具有上升空间、能够锻炼专业水平和提升综合素质的工作。

徐艳从集团架构、生产基地、全球布局、企业文化等方面为学生讲解东渡集团发展历程以及纺织服装行业的科技化、多元化和国际化特点,介绍建设卫星工厂等企业发展规划,并以自身工作经历做分析,帮助学生明晰职业发展成长路径。宣讲中,徐艳结合招聘岗位对学生提出具体任职要求,指导学生提升职业竞争力。

会后,多名学生积极提问,询问招聘岗位具体细节,表达求职意向。

纺织艺术学院将持续推进毕业生“智慧就业”工作,不断加强与大型企业的沟通交流,为毕业生开拓优质企业,高质量落实就业工作。

(纺织艺术学院 撰稿:刘一鸣;摄影:耿宜寒;审核:杨建慧)

上一条:百年党史百日学——电商物流学院举办“跟着诗文学党史”信仰公开课暨周三论坛