• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 新闻报道 > 校园快讯 > 正文

会计与国贸学院举办入党积极分子“成长驿站”第六期结业暨第七期开班仪式

     时间:2021-05-12    浏览次数:

为认真贯彻全面从严治党要求,切实做好发展党员工作,提高入党积极分子对党的认识,5月12日下午,会计与国贸学院在图书馆二楼报告厅举行大学生入党积极分子“成长驿站”第六期结业暨第七期开班仪式,会计与国贸学院党总支书记沈巧明、党总支副书记、学生支部书记蔡梦寥、团委书记陈曼曼、学生党支部全体教师党员、“成长驿站”第六期和第七期全体学员参加活动。活动由蔡梦寥主持。

秦仟、刘熠帆、许恒宇三位同学分别作为“成长驿站”站长、第六期优秀学员代表和第七期学员代表发言。他们总结了一年来在“成长驿站”中取得的经验与进步,表达了加入党组织的坚定决心和热切期盼。随后,全体积极分子通过第六期学员制作的《学党史践初心》视频回顾百年党史,坚定理想信念。蔡梦寥对结业同学表示祝贺,希望“成长驿站”全体成员端正入党动机,牢记初心使命,积极接受党组织考验。

沈巧明强调,全体入党积极分子要永远跟党走,要学好党史,坚定理想信念;勇当先锋队,为师生办实事,彰显担当实干;勇做先进人,做好表率,以“有我在、看我的、跟我上”的勇气和实际行动向党组织靠拢。积极响应苏益南书记在学校五四表彰大会上对青年同学们提出的“四个永葆”号召,认真学习,不断奋进,成为有常识的人、有技能的人、有素养的人、无愧于人民的人。

(会计与国贸学院 撰稿:袁周;审核:沈巧明)


上一条:安全工作重于泰山 ——会计与国贸学院召开防灾减灾隐患专题学习会

下一条:以人为本、防灾减灾 ——电商物流学院利用晨学进行防灾减灾救灾学习