• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 新闻报道 > 校园快讯 > 正文

机电技术学院举办2020级“433”成才工程推进仪式暨“433”成才榜样人物表彰大会

     时间:2021-06-07    浏览次数:

为树立优秀的学生典型,引导和激发广大学生向身边的榜样学习,努力成为奋发有为、争优创先、立志成才的优秀大学生。6月3日下午,机电技术学院在融和堂举办2020级学生“433”成才榜样人物表彰大会。机电技术学院党总支书记蔡安成、2020级全体学生及辅导员参与本次大会。

机电技术学院2020级各班积极开展我的“433”展示评比活动。学院为每一位学生提供展现自己的舞台,让每一位学生都找到属于自己的闪光点!经过层层筛选,共评出22位同学,荣获机电学院2020级“433”成才榜样人物称号。他们中有荣获学院“党史光辉照我心”演讲比赛二等奖的邱天、荣获创新创业挑战杯省赛一等奖的徐靖哲、荣获学院“电子产品设计与制作”技能竞赛一等奖的曾晓英、荣获学院青春向党辩论赛冠军的朱孝一等身边的榜样。

党总支书记蔡安成向获得表彰的同学表示祝贺,并一一为其颁发荣誉证书。他指出,机电学子紧跟时代步伐、敢闯敢试,敏于求知、勤于实践,涌现出了一大批在提升个人素养、练就核心技能、培育创新精神等方面取得突出成绩的典型和榜样,他希望2020级全体同学精致追求“433”每一个“1”,用一个个闪亮的成绩,成为十全十美的大学生,向获得优异成绩的榜样看齐,通过今天的辛苦换来明天的光明,让自己拥有一技之长、出彩人生的机会。

“站在领奖台上,沐浴着聚光灯,我的内心百感交集。回顾这一学年,有过无数个在图书馆奋斗学习的通宵达旦,有过参加各项比赛不断修改稿件奋斗到凌晨的疲倦,也有过为了体育能取得高分在操场奔跑留下的汗水。无数的泪水汗水换来的是今天的收获。无奋斗、不青春!”20终端31班邱天激动地说道。

2020级“433”学生成才工程推进仪式,通过“立榜样、立标杆”,形成你追我赶、奋勇争先的良好局面,机电学子将在各类活动中不断开拓创新、团结进取、锻炼能力,在激情奋斗中绽放青春光芒,收获人人出彩的人生。

(机电技术学院 撰稿:宋云颖;审核:蔡安成)

上一条:“学剪纸,颂党史”——电商物流学院民俗结艺社举办“剪忆党史”活动

下一条:听党话、跟党走,争做一名优秀大学生-机电技术学院党总支书记为2020级学子上专题党课