当前位置: 首页 > 新闻报道 > 校园快讯 > 正文

学院副院长沈文其参加图书馆晨学活动并作指导

时间:2021-06-09    浏览次数:

6月9日上午,学院副院长沈文其参加了图书馆晨学活动并作工作指导。

晨学中,图书馆馆长陆金芳结合工作分享了学习党委书记苏益南在学院第27期党校年轻干部培训班上的讲话精神《坚持“Jing”的心态,做有品的经贸人》的体会,并对图书馆全体工作人员提出了工作要求,与会部分同志做了交流发言。

沈文其指出,结合巡视整改和党史学习教育,图书馆的工作有变化、有努力、有进步。在肯定图书馆工作的同时,沈文其针对图书馆资源建设、图书供应商管理、自习室管理、图书馆阵地建设等问题提出了指导性的意见和建议,为图书馆下一步的工作厘清了思路,指明了方向。

此次晨会是对图书馆近期工作的一个梳理,也是对图书馆管理和服务再出发的一次号召和动员。图书馆将继续坚持立德树人根本任务和以学生为中心的育人情怀,遵循做人更精神、做事更精细和成果更精彩的思路,将图书馆各项工作进一步细化并落到实处。

(图书馆 撰稿:武如飞;审核:陆金芳)