当前位置: 首页 > 新闻报道 > 校园快讯 > 正文

电商物流学院志愿者开展端午地铁站志愿服务活动

时间:2021-06-15    浏览次数:

为弘扬志愿精神,传递奉献力量,6月14日,电商物流学院的暖流志愿服务团来到苏州地铁站开展“端午节日情谊浓,志愿活动暖人心”志愿服务活动,为地铁乘客提供力所能及的帮助。

在服务点现场,学院志愿者身着红色马甲到达各自的岗位,为乘客耐心解答疑问,维持站台秩序,协助客流疏导;在地铁进站口以及出站口引导乘客刷卡或扫描二维码有序进出;在电梯口一遍又一遍地重复提醒乘客。面对不同情况,志愿者们从容应对,耐心解答乘客的问题,最大化的为他们提供帮助。在志愿服务过程中,同学们用真心、热心、细心和专业周到的服务赢得苏州地铁公司和乘客的好评,他们放弃端午假期休息,用实际行动弘扬奉献、友爱、互助、进步志愿精神,书写新时代的青春风采。

电商物流学院落实落地学院“433”学生成才工程,持续开展志愿服务,提升实践能力,丰富“七爱”教育形式、增强学生家国情怀,展现我院青年助人为乐、甘愿奉献的精神风貌。

(电商物流学院 撰稿:束梦;审核:彭田宝)

上一条:青春心向党,百年颂华章——机电技术学院举办庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会

下一条:“消防进校园,安全伴永远”---纺织艺术学院开展宿舍防火安全宣传活动