当前位置: 首页 > 新闻报道 > 校园快讯 > 正文

信心凝聚力量,实干谱写华章|机电技术学院召开团学干部述职大会

作者:董方慧     时间:2021-07-15    浏览次数:

7月6日下午,机电技术学院在产教园A108举办了2020-2021学年第二学期团学干部述职大会。学院党总支副书记汤建彬、学院团委书记董方慧、各团学组织干部、干事参加了本次大会,大会由陈铭浩同学主持。

首先,来自学生会、分团委、公寓团等团学组织的10名主要学生干部依次上台述职,从团学工作实际出发,围绕工作职责、完成情况、问题不足、工作展望四个方面向大会做了汇报。在汇报中,同学们纷纷表示,今后要以更加积极的姿态,认真履行工作职责,服务学院青年学生,助力学院学生工作出实效、结硕果。

汤建彬副书记对各位团学干部表示感谢并提出殷切期望,他勉励同学们要做有理想、有本领、有担当的新时代青年;要以实际行动作表率,在各自岗位上身体力行,率先垂范;要团结和带领全体团学干事,以高度负责的态度和使命投入工作中,为全体学生成人成才再添光彩。

董方慧老师从创新、实干、情感三个方面,对团学干部提出了要求,希望团学干部们能树立服务意识,敢为人先,将汗水与智慧落到实处,建立一支有温度、有情怀、有能力的团队。

青春由磨砺而精彩,人生因奋斗而升华。本次大会不仅对本学期的工作进行了总结和汇报,还进一步激发了学院全体团学干部胸怀崇高理想,恪守学生本分,牢记服务宗旨,守纪律、讲原则、作表率,真正发挥好学生骨干的桥梁纽带作用,为学院发展贡献青春力量。

(机电技术学院 撰稿:董方慧;审核:蔡安成)