当前位置: 首页 > 新闻报道 > 校园快讯 > 正文

电商物流学院组织召开年级会议

时间:2021-10-11    浏览次数:

学生返校以来,电商物流学院分年级在融和堂召开大会,及时传达学院工作部署,明确学期学生重点任务。学院党总支书记彭田宝,全体辅导员和2019级、2020级同学参加。会议由学院党总支副书记彭一刚主持。

为开好年级大会,电商物流学院辅导员多次集体备课,充分准备大会内容,精心制作教学课件。大会现场,辅导员从疫情防控要求、垃圾分类监督、防诈骗安全知识和学生管理制度解读等四个方面对学生进行教育引导,并根据两个年级的特点,分别提出了有针对性的日常生活、学业规划等方面的建议。彭田宝强调,年级会议是再次给同学们“划底线、标红线”,进一步明确规则意识和纪律意识,同时也是为19级全面开展就业工作、20级高质量完成“433”打气、鼓劲。

电商物流学院认真组织年级会议,持续引导学生以时代思想武装智慧思维,以科学奋斗创造幸福生活,以家国情怀成就美丽人生。

(电商物流学院 撰稿:陈琦、阮文娜;审核:彭田宝)

上一条:会计与国贸学院开展习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲活动

下一条:科学管理 积极行动——电商物流学院召开2022届第一次就业指导讲座