• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 新闻报道 > 校园快讯 > 正文

会计与国贸学院非晚剧社举行社内换届会议

     时间:2021-10-25    浏览次数:

10月22日上午,会计与国贸学院非晚剧社换届会议在1号实训楼1219会议室举行。会计与国贸学院党总支书记沈巧明、团委书记陈曼曼、非晚剧社指导老师朱壹到现场进行指导。

非晚剧社社长武海鹏宣读换届名单并介绍与会人员,新任社长殷家杰表示将在老师的指导下,积极与社团同学沟通,努力将社团的各项工作做到有新意有特色,带领“非晚”向更好、更强的目标奋进。19级社团骨干代表章晋分享了自己代表学校参加江苏省大艺展的经历及管理社团的具体方法和经验。朱壹和同学们进行了愉快的交流,并为大家安排了近期的具体工作。沈巧明对剧社提出了殷切希望:“过去一年中,非晚剧社奉献了不少精彩的演出,各位同学的努力和成绩是大家有目共睹的;希望各社团新一届的负责人尽己所能,共同开创辉煌的新篇章。”社团的各位同学深受鼓舞。

学生社团是培养和发展大学生兴趣爱好的广阔平台,是凝聚青年、丰富校园文化、培育和传承大学精神的重要载体。非晚剧社将在学院的领导下,进一步做好自我管理,继续贡献富于正能量的演出,助力学生高质量完成“433”,争做有志气、有骨气、有底气的时代新人。

(会计与国贸学院 撰稿:朱壹;审核:沈巧明)


上一条:人文旅游学院召开院教学能力大赛启动会

下一条:有信心、有底气、有要求 ——“半湖月”网络思政工作室召开月度研讨会