当前位置: 首页 > 新闻报道 > 校园快讯 > 正文

人文旅游学院召开院教学能力大赛启动会

时间:2021-10-25    浏览次数:

10月20日下午,人文旅游学院在5314会议室召开院教学能力大赛启动会。学院全体教职员工参加了会议,会议由院长许凌主持。

会上,许凌强调了教学能力大赛的重要意义,解读了教学能力大赛方案,全体教师观看了由国家教学能力大赛二等奖获奖教师王璇璇录制的备赛指导视频。王璇璇老师着重从教学方案设计和无学生授课两个方面给予了充分的指导,她强调要充分运用信息化技术手段、要注重思政元素的融入、要体现教学特色创新。

许凌指出,提升教学能力是人文旅游学院今后工作的一大重点,各专业要明晰组好队、备好赛的基本要求,通过教学能力大赛指引今后专业课程的教学内容和教改方向,达到以赛促学、以赛促改、以赛促学、以赛促建,提升教师教学、教研、教改的能力。各专业要充分认识到团队的力量,要认真备赛、充分磨合,展现我院教学能力水平。

本次大赛启动会为下一步备赛厘清了备赛思路,进一步增强了各备赛团队的信心,为接下来的备赛指明了方向。

(人文旅游学院 撰稿:袁春强 摄影:卜燕红 审核:徐进)

上一条:2021年苏州市农产品电子商务培训班开班仪式在我院顺利召开