• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 新闻报道 > 校园快讯 > 正文

电商物流学院第四次学生代表大会胜利召开

     时间:2021-10-27    浏览次数:

10月26日,电商物流学院在产教园A108隆重召开第四次学生代表大会(以下简称学代会)。校团委书记赵俊韬,关工委秘书长姚涓,各二级学院团委书记,电商物流学院党政领导班子成员及全体辅导员,校学生会主席,各二级学院学生会主席出席会议,100名学代会代表参加本次大会。大会由电商物流学院团委书记束梦主持。

赵俊韬在讲话中充分肯定了电商物流学院学生会工作取得的成绩,他要求团学工作要以本次大会的召开为新的起点,坚持爱党爱国爱社会主义,团结青年、引领青年、服务青年,发扬“党有号召、团有行动,学生会有落实”的优良传统,紧紧围绕学校人才培养中心工作,不断增强学生会的领先意识、提升服务能力,团结带领广大青年学生培育践行社会主义核心价值观,投身创新创业、社会实践和自身建设,铭记总书记的殷切期盼,以实现中华民族伟大复兴为己任,开拓进取,矢志奋斗,创造出无愧于自己,无愧于社会期待,无愧于伟大时代的青春业绩!学院党总支副书记彭一刚表示,学生会组织在今后的工作中要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,不断加强学生会的政治建设,用科学理论构筑精神支柱;不断增强服务工作大局,打造有凝聚力的学生组织;不断密切联系群众,切实为青年学生的成长成才服务。希望学生会在学院党总支的领导下,把巩固和扩大党执政的青年学生基础作为政治责任,始终保持和增强政治性、先进性、群众性,立足新起点,谱写新篇章。

本次学代会在全面总结过去一年来的工作及基本经验的基础上,探索在新时代高职院校学生会工作的新思路、新举措,努力开创学生会改革的新局面。大会选举规范有序,与会学生代表充分行使了代表权利,无记名投票方式差额选出了电商物流学院第四届学生委员会委员9人、学校第八次学代会代表31人,圆满完成了大会全部议程。

大会结束后,召开了电商物流学院第四届学生委员会第一次会议,杨腾飞被选举为委员会秘书长。

(电商物流学院 撰稿:束梦;审核:彭田宝)

上一条:会计与国贸学院顺利召开第四次学生代表大会

下一条:电商物流学院党政领导深入企业调研学生顶岗实习情况