当前位置: 首页 > 新闻报道 > 校园快讯 > 正文

会计与国贸学院赴吴中区金融监管局调研

时间:2021-11-24    浏览次数:

11月23日上午,会计与国贸学院副院长吴雷、金融服务与管理专业教研室主任张博文、吴冰博士一行三人赴苏州市吴中区人民政府金融监管局调研,局长赵丽君、副局长吴闽芳热情接待调研组。

赵丽君对学院选派博士到吴中区金融监管局挂职表达了感谢,并充分肯定了挂职博士做出的贡献。

在随后的座谈会上,双方就下一步合作计划进行了深入交流。吴雷介绍了会计与国贸学院的发展历史和近年来取得的成绩,向吴中金融监管局表示感谢。吴雷表示,双方可以在建立产学研平台、社会培训、博士挂职等方面进一步加强合作。吴冰介绍了会计与国贸学院博士引进及博士工作站建设情况,明确讲解了博士工作站2022年工作重点,为来年的博士挂职工作做好准备。

双方一致认为,政校合作不仅有利于提升挂职教师专业水平和职业素养,也有助于服务地方实体经济,未来将继续密切交流,争取将合作成效最大化。

(会计与国贸学院 撰稿:张博文;审核:沈巧明)

上一条:薪火相传 不负韶华 ——会计与国贸学院成功举办新老团学干部经验交流分享会暨梦想公开课