• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 新闻报道 > 校园快讯 > 正文

人文旅游学院召开新老团学干部交流会暨素养公开课

     时间:2021-11-25    浏览次数:

为加强新老学生干部工作的交接,促进和拓展新一届学生干部综合素养与能力。11月24日下午,人文旅游学院在教学楼3205召开新老两届团学组织学生干部交流会议暨素养公开课,人文旅游学院党总支副书记苏菡丽、团委书记乔占泽、全体辅导员老师、第三、四届团学组织学生干部、21级班级学生干部等200余人参加了此次活动。

上一届人文旅游学院团委学生副书记程雯岚同学、学生会轮值主席刘子璇同学做交流发言。她们向支持团委工作的老师们表达了真诚的谢意,向在座同学们回顾了自己学生干部经历,通过一次次的历练、一次次的积累、一次次的进步,慢慢成长为团委、学生会主要学生干部。她们向在座的同学们分享了自己在学生工作中收获的经验和教训,也为今后各部门开展工作提出了许多宝贵的意见和建议,并鼓励大家接下来要充满自信、踏实工作、及时反馈、认真总结。

本届学生会轮值主席唐文超同学代表新一届学生干部发言,对老师和前任干部们的期望做出了回应,并表示一定会同全体团学组织成员,尽最大努力做好团学工作,更好地为同学们服务。

苏菡丽做总结发言。她首先对团学干部们在过去一年中的辛勤付出和取得的成绩给予充分肯定。她强调,“传帮带”是团学工作的大事,希望卸任的学生干部们能一如既往地支持学院的团学工作,继续为学院的学生工作献计献策,新任职的学生干部们要多学习、多锻炼,积极投入到岗位中去。对新一届团学干部,她要求:一是要率先垂范,担当起学生干部的使命;二是要以身作则,在学风、班风、校风建设中发挥模范带头作用;三是要积极主动,在老师和同学之间架起沟通、服务的桥梁。全体辅导员老师为新一届团学干部颁发了聘书,全体团学组织学生干部进行了就职宣誓。

(人文旅游学院 撰稿:乔占泽;审核:徐进)

上一条:政企同入校 共讲反洗钱——会贸学院举办反诈骗教育讲座

下一条:薪火相传 不负韶华 ——会计与国贸学院成功举办新老团学干部经验交流分享会暨梦想公开课