• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 新闻报道 > 校园快讯 > 正文

青春风华在,奋斗正当时——信息技术学院召开团学干部换届大会

     时间:2021-11-29    浏览次数:

2021年11月25日,信息技术学院团学组织干部聘任大会在图书馆报告厅召开,出席本次会议的有学院党总支副书记李骥,团委书记柳青,团委委员姚慧婷、郑军、后文文,团学组织干部和干事代表共200余人。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。李骥代表全院师生对新一届当选的学生干部们表示了祝贺,对踏实奉献的老一届学生干部所取得的成绩给予了肯定。他提出了6个明确:一是要明确团学组织的政治定位,二是明确紧跟党走的前进方向,三是明确团学组织的使命担当,四是明确团学组织的工作职能,五是明确团学组织的纪律责任,六是明确学生干部的素养要求。

柳青宣读聘任决定,孙耀同学代表上一届团学组织发言,她表示合格的学生干部要“戒骄戒躁,放下架子,抛弃光环,端正态度,着实为老师、同学服务。学生会轮值主席何天宇代表新一任学生干部发言,提出学生干部的第一身份是学生,首要职责就是学习,要协调好工作和学习的关系,夯实专业基础,在成为一名优秀学生的同时成为一名出色的学生干部。

会议在嘹亮的团歌中圆满结束。换届大会极大鼓舞了学生干部的工作热情,大家表示牢记全心全意为同学服务的宗旨,在学院新的发展征程中不懈努力,把学生组织建设成为学院信赖、青年满意的团体。

(信息技术学院 撰稿:柳青;审核:陆庆生)

上一条:信息技术学院举办“我领悟的时代思想”主题报告会

下一条:学院召开纪检工作例会