• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 新闻报道 > 校园快讯 > 正文

会计与国贸学院用心用情推进导师制双向选聘

     时间:2021-11-30    浏览次数:

会计与国贸学院坚决贯彻落实党委的决定,于近日组织师生双向选聘。会计与国贸学院党政领导高度重视此项工作,组织骨干教师与12级优秀毕业生鞠成晨一起开发学生技能导师互选平台,切实推进工作顺利开展。

“会计与国贸学院导师互选系统”采用新一代信息技术,从导师和学生信息维护、导师和学生匹配等多维度整合学生和导师的各项信息。学生先选导师、导师同意学生、学生再次确认导师,这样的互选过程明确突出学生的主体地位,给予学生更多主动权、选择权。该系统还将应用于推进实施学生“433”成才工程,是全新的多方位一体化综合服务系统。

21会计02班的朱玥冉同学说:“感谢学院的精心准备和老师的辛苦付出,我将在‘433’学生成才工程的指导下,与自己喜欢的导师一起规划学业,坚定信心,认真执行,以科学奋斗创造幸福生活。”

会计与国贸学院始终坚持以学生为中心的根本情怀,根据学生的成长特点和实际需求出发,力求从管理、服务、组织等多维度形成合力,在协同育人中力争实现人人出彩。

(会计与国贸学院 撰稿:石冬喜;审核:沈巧明)

上一条:领悟时代思想,汲取奋进力量——人文旅游学院举行“我领悟的时代思想”主题报告会

下一条:信息技术学院举办“我领悟的时代思想”主题报告会