• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 新闻报道 > 校园快讯 > 正文

信息技术学院召开“清廉校园”大家谈暨“廉政课堂”年度工作总结会议

     时间:2021-12-02    浏览次数:

为更好地学习贯彻党的十九届六中全会精神,根据学校全面从严治党的工作要求,有力地推进信息技术学院党风廉政建设工作,滋养学院良好的政治生态,确保学院各项事业稳步发展,根据学院年度党风廉政建设特色项目——“廉政课堂”的安排,信息技术学院党总支于12月1日举办了“清廉校园”大家谈暨“廉政课堂”年度工作总结会议。学院副科级以上干部、党支部书记、党支部纪检委员出席会议,活动由党总支书记陆庆生主持。

陆庆生领学了十九届六中全会的会议精神,要求全体党员干部强化责任担当、履行“一岗双责”,统一思想和行动,持之以恒正风肃纪,不断巩固拓展作风建设成效,有力保障学院各项工作高质量稳步推进。

学院副院长戴雯惠领学了学校《加强师德师风建设实施方案》,对教师党员干部自身作则、在师德师风建设中做好表率提出了具体要求。学院党总支副书记、纪检委员李骥汇报了学院“廉政课堂”年度工作情况,对2022年党风廉政建设工作提出了意见。参会各党员干部围绕“清廉校园,我做什么”主题,结合岗位职责分别进行了交流发言,大家纷纷表态要坚守廉洁底线,履行岗位职责,为清廉校园更加风清气正贡献力量。

陆庆生在总结讲话中肯定了“廉政课堂”的开展效果,就全面从严治党工作进行了强调:一是要提高站位,加强学习,把好向、站好位;二是要落实责任,管好关键人、关键处、关键事、关键时,压实责任,抓好落实;三是要严格规范,党员干部要做师德师风建设的示范和榜样;四是要确保成效,将党风廉政建设常态化,突出针对性,作出新成效,为学院的各项事业高质量发展作出新的贡献!

(信息技术学院 撰稿:李骥;审核:陆庆生)


上一条:青春有“爱”,健康无“艾”——人文旅游学院举行防艾宣传教育班会

下一条:领悟时代思想,汲取奋进力量——人文旅游学院举行“我领悟的时代思想”主题报告会