• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 新闻报道 > 校园快讯 > 正文

人文旅游学院举行2019级毕业生离校前年级大会

     时间:2021-12-31    浏览次数:

为进一步推进人文旅游学院2019级毕业生就业工作,提前谋划毕业生离校前的各项教育、管理和服务工作,12月30日,在融和堂举行了2019级毕业生离校前年级大会,会议由毕业生辅导员惠颖老师主持。

会议开始由辅导员曹灵琳老师指导同学们进行毕业生心理普测,引导学生在毕业季保持良好平和的心态,迎接下一阶段的挑战;综合办袁春强老师为同学们梳理了毕业条件,提醒同学们在下一阶段在学业上的注意点,对于学生存在的疑问进行了解答;辅导员陈丛文老师以幽默生动的语言向同学们重申了安全的重要性,提醒学生在假期和实习期间保持良好生活习惯、注意交通安全;最后由惠颖针对升学、实习等方面的问题再次做了梳理,指导同学们的志愿填报,鼓励同学们积极找到自己毕业以后的方向。

人文旅游学院高度重视毕业生离校实习工作,通过此次毕业生离校前年级大会,给毕业生上好辅导课,打好预防针,引导同学们安全离校,规范实习,带着认真求实的态度,迎接下一阶段的实习、升学以及就业,开启未来新的篇章。19文秘31的晏韬同学表示,“通过此次离校前年级大会,解决了一些实习和专业填报方面的疑问,在离校以后也将继续保持在校时积极的状态,争取取得更好的成绩。”

(人文旅游学院 撰稿:曹灵琳、惠颖;审核:徐进)

上一条:纺织艺术学院学生陆恬获评2020年度“中国大学生自强之星”

下一条:web前端工程师1+x初级证书考试在我院顺利举行